Я не прошлым живу...

Омерта Дуглас
Я не прошлым живу,
я заглядываю в него с улыбкой,
с надеждой зыбкой - отыскать что потеряно,
тетеря я
теряю и забываю,
где и что, а порою и сам себя,
перебиваю
голосами,
двадцатилетний спорит с десятилетним
тридцателетний их обоих успокоить пытается,
сороколетний
сидит и усмехается,
не помню как это, не помню откуда,
но карандаш по бумаге - быстрее чем клавиатура,
но и разобрать утром всегда сложнее,
почему не подчеркнута ша, и не перечеркнута Тэ
и что это за буква и вообще она ли здесь быть должна?
И что странно нет боли, нет жалости,
есть тепло - иногда от того что читаю
глазам
становится так невыносимо тепло,
что тают... На щеки румянец.
И дыхание перехватыват,
вот ведь засранец, сумел написать -
повторить смогу ли сейчас
Нет видимо не судьба,
видимо не в этот раз...