Зимняя сНежность

Омерта Дуглас
Снежинки меня целуют
в нос щеки губы глаза
Такую безумную нежность
ко мне проявляет Зима
За то что вечер уютный,
кресло, шахматныый плед,
И чашку горячего чая,
неторопливость бессед
Я ей дарю вечерами,
то просто с книгой сидим,
Тихонько вдруг улыбнёмся
и о своём промолчим.
А то на балкон выходим
Курить и на белый снег
Летит такой же легкий
Пепел от сигарет...
Зима - молчаливо-красива
И царственна и легка
И снова на щеки румянец
От поцелуев...

15.01.2018