Однажды ты повзрослеешь...

Омерта Дуглас
Однажды ты повзрослеешь
Как это со всеми бывает
Не станет того котёнка
Лишь женщина молодая
Внезапно я стану ненужен
Не спорь. Я это знаю.
И выбора нет. Уходишь
К другим. Я тебя отпускаю
Возможно, спокойно и тихо
Возможно, с большим скандалом...

И знаю болеть ещё будет
И будет таится обида
Но правда нам рвать сразу нужно
Что бы скорее зажило
И прозвища будут другие
И будут другие постели
Другие глаза и губы
И от других будут дети
На новой дороге встали
И мир открывает двери
Одни - для вмиг повзрослевших
Другие - для постаревших :)))

2006 - 28.12.17

первые строчки написаны 2006, сейчас дописалось остальное