Нет

Алькамша
Нет ничего.
           Всё - лишь движений тени.
Жизнь без него -
              сумятица сомнений.


Живу я в суете -
что всем понятна.
Но - я не та среди "не тех",
И это только мне приятно...

              17.01.2018