Зимняя ночь

Максим Кубарев
Зимняя ночь приятна снегом и луной,
она ласкает холодом тропинки.
Своею белоснежной красотой,
искрятся звёздной пылью льдинки.

Окутав детской радостью улыбку,
на окнах дед мороз творит.
Январь всем шлёт открытку,
и на санях к нам Рождество спешит.

январь 2018