Вернулась в мир красавица - зима!

Елена Пронь
Зима запорошила землю снегом,
Наполнив безупречной белизной.
Мела метелью меж землёй и небом,
Украсив мир к Крещенью новизной...

Кружила серебристою позёмкой
По крышам и дорожкам во дворах.
Тянула песенки мотив негромкий...
Снежинками светилась в фонарях...

Укутала пушистыми снегами
Простор полей и роскошью дома...
Порадовав нас добрыми делами,
Вернулась в мир красавица - зима!


               
                .      18.01.2018