такие тонкости

Ирина Борзова 2
с надрывом дождь стучал о кровлю…
совсем не важен год и час,
названия и адреса не помню,
к чему такие тонкости о нас?

мы не могли нацеловаться вволю…

лишь ты и я...
           особенность разлуки -
отчаянность, палящий трепет губ,
шелк блузы, пуговки и брюки,
симфония искусно-жадных рук:
без предисловий, правил и науки…

и были - мы:
             ни ангела, ни беса.
мы сами сотворенье в сотню молний.
над нами небо, а под нами бездна.
имеют власть над всем твои ладони -
самодержавие даровано от сердца...

и не солгать, не исковеркать факты -
окроплены тела святой водою,
у постановок, только есть антракты,
мы не могли нацеловаться вволю…

с надрывом дождь стучал о кровлю…




 картина художника Клюйко Андрей. Танцующий дождь