Не знать любви, что ничего не знать

Татьяна Дробышевская
Упасть к ногам и пальцы целовать,
Вдыхая запах пота и пьянея.
Стыдом другие щеки пусть краснеют,
Не знать любви, что  ничего не знать.

Смотреть в глаза, тонуть и не всплывать,
И прорастать тобою, расцветая.
И знать о том, что я сейчас другая,
Огранкой драгоценною блистать.

И пить тебя, и соком истекать.
И не менять на деньги и браслеты.
Ты чувствуешь и понимаешь это.
Как быть, любовь, тебе решать...