Еще недавно я втыкался взглядом...

Петров Максим
Еще недавно я втыкался взглядом
В унылый вид заросшего двора,
Теперь смотрю, как небольшим отрядом
Ведут работы чудо мастера.

Отдёрнул утром штору на карнизе,
Взглянул в квадрат прозрачного стекла,
Сегодня мне не нужен телевизор –
Меня история другая увлекла.

Ноябрь 2017г.