Как жаль мне годы...

Валентина Малева
Как жаль мне годы молодые,
Казалось ,было всё вчера,
А нынче волосы седые,
Болят то ноги,то спина.
И глаз горит не так,как прежде,
И до утра не спишь порой,
Прошу я Господа с надеждой-
" Господь,продли мне путь земной!"
Увидеть,как взрослеют внуки
И как мужают сыновья.
К нему я простираю руки
Молитву слёзную творя.
Ах, годы,годы,мои годы,
Как поезд мчитесь вы вперёд,
Сквозь зной,ветра и непогоду,
Нисколько не сбавляя  ход.
Как жаль мне годы молодые...
Казалось,было всё вчера,
Закрашу волосы седые,
Жизнь продолжается.Ура!!!