Сам друг, сам судья

Инна Безруких Звягина
И в сердце радости ни грамма,
Как будто наше время стало сроком. За этим мелочным пороком.
Где грязь роняя через струи по щекам. Щемясь к двери подъезда не открыть.

Холодною водой обмыв лицо.
Лёгкой ногою в новый день ступить.
И да, плевать на то, что чай остыл.
На ком,что к горлу подбирается едва.
Мои слова и мысли фантастически сильны.
А в жизни сам себе я друг, и сам себе судья.