К твоему Дню рожденья

Елена Рыбакова Фирсова
         Галине Удаловой посвящается


К твоему Дню рожденья
Наступила зима.
Заметает метелью
Все дороги, дома.

Всё вокруг побелело,
Всё прекрасно, светло,
И желаю тебе я,
Чтобы в жизни везло.


                5.01.2017 г.