В этой жизни мы были счастливы

Ирма Бахрах
В этой жизни мы были счастливы.
Что же ждёт нас с тобою в следующей?
Унижения, слёзы, ненастья,
Смерть в забвении, боли и бедности?

В этой жизни – всего хватает:
Поцелуи, объятия, близость…
А потом – боль измен и скандалы,
Ревность, бред и прыжок с карниза?

В этой жизни… Так много надо ли
Нам с тобою, моя любимая?
Лишь бы мы никогда не падали,
Лишь бы мы не сковали инеем

Души наши... А всё мирское
Так ли важно и так ли греет?
Просто будь навеки со мною.
Просто будь навеки моею.


18.01.18