Про первую любовь

Астахова Елена
                "Первая любовь — это не первая и не последняя.
                Это та любовь, в которую мы больше всего вложили
                самих себя, душу, когда душа у нас ещё была" А. Вампилов




Для тебя любовь солёный бриз,
Для него - необратимый яд.
В вашем прошлом звёзды не сошлись.
Просто так. Никто не виноват.

Оттого он пьёт хмельную жизнь
И перебирает всех подряд.
Ты его несбыточный каприз.
Незакрытый ранящий гештальт.




Фото из Интернета