На пиксели

Кромвелл
Снова мир распадается на пиксели,
Нет, мы ничего не курили видимо.
Снова видим мир в галлюцинациях.
Потеряно время, потеряна нация.

Снова видим мир в разных комбинациях,
Нет мы ничего не употребляли кажется.
Снова мир видим в галлюцинациях.
Потеряно время, потеряна нация.

На пиксели весь мир. На пиксели.
На пиксели, и все теперь невидимо.
Все где-то далеко хоть и близко, но
Искажается, что видим, словно в кино.

Дереализация захватывает мир,
Говорят, что это - защитный механизм.
И люди в интернете лайкают посты,
Мы словно спим и видим все со стороны.