Бекасин

Станислав Сенькин -Рубанский
Небо, там, где кляксами вороны.
Ты прижалась, милая, к избе…
У меня осталось два патрона,
И один достанется тебе!

Осень и летят с деревьев стружки.
У берез из сахара кора.
Мои чувства, слышишь, не игрушки!
А Любовь веселая Игра.

Помнишь наш мосток,  где целовались?
И поляны в земляничный час?
Как  мечтали мы на сеновале,
Что столетья нас не разлучат?

Помнишь, как таскал тебе кувшинки
Из реки, что пахли говнецом?
Все мы часто делаем ошибки
С умным и сознательным лицом.

Помнишь  наши песни, наши танцы?
Пиво с полосатиком в ларьке?
Вот теперь пора раздать квитанции,
О Любви сказать на «чесноке».

У меня осталось два патрона!
Выбирай: картечь иль бекасин?
Даже пальцем я тебя не трону,
И со мной остаться не проси…