Самый верный друг!

Валя Наумова
Оглянись скорей вокруг -
Кто твой самый лучший друг?
У кого забавный хвост,
Влажный нос и малый рост?

Кто дороже всех наград,
И тебе всегда он рад -
Не обманет, не предаст
И при встрече лапу даст?!