папа и папайя

Лилита Де Ламберти
             Папа и папайя.

Фрукты ели вместе с папой,
-Тоже папою зовут?
-Нет , это не папа , Дарья,
А папайя - сладкий фрукт.

Много-много витаминов
Сладкий , сладкий этот фрукт!
Загадаю я желанья-
Чтоб сбылись когда - нибудь !

А ещё возьму я зёрна,
Много зёрен - пусть они
Очень скоро ,очень скоро
Дадут новые плоды !

Будут новые папайи
Радовать моих друзей -
Загадают по желанью ,
Чтоб исполнились скорей !

Ах,папайя - эта сладость!
Ела фрукт я в первый раз,
И сбылось моё желанье ,
Пусть и сбудутся у вас!