Моей маме

Анна Владимировна Коваль
Мой мир застыл у ног твоих на веке,
Нетерпеливое, на миг остыло время.
Живу в тебе, в особом человеке.
Дитя твоё, творение и бремя.
Я твои ноги мысленно целую.
Я свой покой ищу у этих ног.
Тебя, родная, искренне люблю я.
Любовью, что не сложишь в пару строк.

Мой мир застыл у рук твоих на веке,
Для этих рук стираются года.
Всё в памяти сотрётся, в человеке,
Но руки матери, я верю, никогда.
Я эти руки мысленно целую.
Покой ищу в объятьях этих рук.
Тебя, родная, искренне люблю я.
Пусть наша жизнь меняет всё вокруг.

У сердца твоего застыл на веке
Мой мир и бесконечные дела.
Сотрётся время,боль,пустые вехи,
Всё разрисуют годы добела.
               НО!
Всесилье матери словами не измерить!
У сердца матери особенная власть!
Оно последнее бороться будет, верить.
Его из моей жизни не украсть!
18.01.18