Богоявление

Елена Королькова-Дьякова
Богоявление! Крещенские морозы!
Господь пусть вам дарует благодать!
Простит грехи,надежду пустит в душу,
Ей не позволив больше унывать!

С праздником Богоявления и Крещения!
18.01.2018
Фото из свободноно доступа в сети