Я сама себя не понимаю

Альбина Асадуллина
Я сама себя не понимаю.
Хочется горячей чашки чая.
А ведь я не пью горячий чай.
Мыслями не здесь, не замечаю,
Как свой сон мечтами прогоняю.
Сердца вздохи разум затыкает.
Я сама себя не понимаю.