Понимание

Горун Яна Руслановна
Я сегодня безумно устала.
Милый друг,ты меня пойми...
Я хочу до постели добраться,
Чтоб увидеть цветные сны.

Не держи, на меня обиды.
Может времени я не нашла
Но хочу я сказать «спасибо,
Лишь с тобой отдыхает душа»