Божоле

Владимир Блэк
Вечер в грузном феврале,
Со стаканом Божоле,
Ветры дуют - фью, да фью,
Знаешь, зиму не люблю.

Взглядом томна, телом бела,
За весну, вот prima bella!
Птички запоют - фить-фить,
Знать пора пришла любить.


© В Блэк. марта 2010.