Прощание

Евгения Хмельницкая
Ты ушла и не вернешься
в новый мир оставив нас
сердце там уже не рвется
в переживаниях за нас
ждут тебя другие дали
путешествия души
раскрывай свободе крылья
и лети....
оставляй нам все земное
это только для живых
у тебя теперь иное
и важней , чем у других
наслаждайся там покоем
сбрось тревоги, ведь они
для тебя теперь чужое
их оставь ты для земли
ты теперь свободна духом
нет оков телесных там
раскрывай свободе крылья
и летай....