Боль

Александр Кирин
Из всех щелей кричит тупая боль,
Бомжами спрятавшись в таинственных подвалах,
Кричит о том, что жизнь твоя - юдоль
И что наказан ты по - Божески и мало.

За все грехи, что в жизни совершил,
За неприятие порядка и закона
Тебя Всевышний только сил лишил,
А мог бы разум отобрать бесцеремонно.

Ведь ты и так почти что идиот,
По крайней мере так твоя жена считает,
Но не согласен с ней, как видно тот,
Кто жизненным процессом управляет.

Он мог бы, но не солидарен с ней,
Ведь он велик и мог покончить разом
Со мной, но знает, что сильней
Страдает грешник, сохранивший разум.