Здравствуй, мама

Ирина Гертье
Здравствуй, мама!  Я пишу издалека.
Ты прости, что я живу не рядом.
Развела с тобою нас судьба.
Так обнять тебя была бы рада!

Я с годами только поняла,
Как должна была тебя любить.
Мама, мамочка, я трудною была,
Ссорилась с тобой, могла грубить...

А теперь я очень далеко.
Между нами годы расстоянья.
Без тебя бывает нелегко,
Хоть по силам часто испытанья.

Всей душой прошу у Бога я,
Чтоб здоровья дал тебе и сил,
Чтобы летом собралась семья,-
Каждый день бы радость приносил.

Признаю, что  глупенькой была.
Так хотелось мне всего достичь!
Лишь на расстояньи поняла...
И смогла любовь к тебе постичь!

17.01.2018