О чём твердят

Иван Из Старого Тамбова
О чём твердят, когда тебя забыла,
Та, о которой помнил ты всегда,
Та, которая всё сердце раздробила,
Не оставив даже ровного следа.


О чём поют, когда тебя бросают,
Как будто и не нужен вовсе был...
Не знаете? И я не знаю
Зачем так преданно любил...


И как вы думаете, зачем мы это пишем,
Рифмуя строчки вновь и вновь,
И даже, голосА людей не слышим,
О том, что существует безответная любовь...