Под парусом вслед за волною...

Любовь Черных
Что было до встречи со мною,
Не знаю... И знать не хочу.
Под парусом вслед за волною,
Навстречу к тебе я плыву.

Надрывно кричат в небе чайки,
Летя за плывущей кормой...
И сердце волнует крик стаи,
В душе нарушая покой.

Бушуют, безумствуя волны,
Их вой, как людская молва...
Лишь ветер, скиталец бездомный,
К тебе мчит, надув паруса.

Что было до встречи со мною,
Не знаю и знать не хочу...
Весь мир мой заполнен тобою,
Одну тебя в сердце храню.