Пожелания любимой!

Владислав 41
Что пожелать тебе, родная!
Богатства или красоты?
Не лучше ль будет если в жизни
Всегда счастливой будешь ты?
Чтоб места не было беде
И чтоб никто не догадался,
Который год идёт тебе!
Бери от жизни всё, что сможешь.
Всё то, что просто и светло.
Ведь жизнь на жизнь не перемножить,
А дважды жить не суждено.
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, верность, дружба
И вечно юная душа!
Пришла пора очарованья,
Ещё годов не тяжек груз.
Зато и опыт и желанья
Сплелись в прекраснейший союз.
Согреть сумеешь ты в ненастье,
Разделишь радость, боль и стыд.
Какое в жизни это счастье
Быть выше мелочных обид!
Не трать ты понапрасну силы,
Мгновенье каждое цени.
И будь, как прежде, доброй, милой,
Печаль и скуку прочь гони!