Пилигримица

Владимир Блэк
Путь прошед в десятки лет;
Измотав сандалии,
Не нашед Его, Их нет,
В солнечной Италии.

Утомяся, улеглась,
Прикорнув к коряжине.
Небеса - иконостас,
В ризы лес разряженный.

Окаёмы смежив век,
Скупо слёзы пали.
Он к себе её привлек,
В Рай, а можа дале...

В Блэк. (раннее) 1996.