Можно?

Татьяна Ионина 3
               

Танина мама занималась рукоделием, а  маленькая дочка  рядом  играла  лоскутками.
Заметив, на правой руке  кольцо у мамы Таня спросила: -  Мам, а почему у тебя есть кольцо, а у меня нет?
- Когда ты вырастешь, выйдешь замуж, тебе муж подарит тоже кольцо.
Девочка поиграла еще немного и ушла в другую комнату.
Через какое то время  Танечка вернулась с кольцом из мишуры на пальчике.
- Мам, посмотри, у меня тоже есть теперь кольцо. А, можно я теперь не буду замуж выходить?