Жила-была Жизнь

Владимир Блэк
Жила-была Жизнь,
Она была - дрянь,
Вместившему - казнь,
Пропащая пьянь.

Поддёжкою - жилы,
Из мебели - кружка,
Кружа и дружили,
Любили друг-дружку.

Вереньем веселье,
Трава, всяко - трынь,
С большого похмелья,
Случился Аминь.

Подкинул ей шанс,
Недотёпа Творец,
Исправилась? Щас!
Не Жизь, а пiздец!

Схлестнулась с другим -
Божью тварь охмуряет,
А лох Элохим,
Мух на небе считает.

В Блэк. 2010.