Обмани, пообещай...

Валентина Янко
Обмани, пообещай,
Пусть сияет сердцу май.
Средь ненастья, среди туч,
Подари надежды луч.
Обмани и помани
Светлым островом вдали,
Предвкушением блаженства,
Идеалом совершенства.
Стану пальцы загибать,
Дни до встречи я считать.
Не упасть и не пропасть-
Я теперь хоть волку в пасть...
Помани и позабудь
Уходи, не обессудь.
Я-то знаю, что почем.
Ты здесь-вовсе ни причем.