Метель

Наталья Калита
Закружила метель, завьюжила,
Кисеёй деревья укрыла,
Синеву небес вплела в кружево,
Тайну чар своих приоткрыла.

Свою Матушку-зиму не слушала,
С шальным ветром роман закрутила,
Все табу, все запреты нарушила,
Всех в любви своей убедила.

Захмелевшей от счастья метели
Пересуды, молва - нипочём,
Разметавшись на белой постели,
Звёздным неба прикрылась плащом.

В танце диком метель закружилась,
Ветер вихрем в танец ворвался,
Что ж, меж ними любовь не сложилась,
Хоть союз нерушимым казался...

    Закружила метель, завьюжила...

15.01.18

НАТАЛИЯ КАЛИТА