Вы говорите что жизнь жестока?

Погосян Давид
Вы говорите что жизнь жестока?
Да, она такова!
Но, возможно, средь этой жестокости
Вы найдёте крупинку добра?!

И тогда среди этого мрака,
Безнадёжности и суеты
Вы поднимите знамя правды,
Непорочности и доброты!

И польётся живительной влагой
Теплота ваших душ средь огня,
Безсердечности и неправды
В мир обыденности и зла!

2016 г.