Как много хочется сказать...

Анатолий Гаркавцев
Как много хочется сказать,
Раскрыться всей душой своей.
И много строк с ней написать
И песни спеть с душой моей...

Писать, любить, стихи творить,
С душою песни сочинять.
Во всём душой своей любить,
Боготворить, любовь ваять...

Пусть я не скульптор, а поэт,
Пусть не художник, но так же пишет.
Я создаю для тем куплет,
А музыкант любовь в нём  слышит...

Я не пою и не рисую,
Лишь струн касаюся душой...
И гриф так ладами чарует,
Жаль что гитара не со мной...

Как много хочется сказать
И спеть душевностью своей.
И вас теплом своим обнять,
Строкой своей, мелодией...
(экс)