Твоя звезда

Наталья Мых
За поворотом - поворот,
И так из века в век,
Так много у судьбы дорог,
Будь счастлив, человек!

Поверь в мечту, поверь в себя,
Поверь, и будь собой!
Есть бесконечность бытия -
Гори своей звездой.