***

Елена Савченко 4
Весь этот месяц мы с тобой
И день и ночь служили Богу
Ты-на своем,я о своем
Что нам делить с тобой,ей Богу!
Пусть ты муслим,я-воХристе
Господь един-не надо перебранки
Для мусульманина-Коран
И Библия-для христианки
Ты этот день так долго ждал
И пост держал во имя веры
Аллахом будешь награжден
Пей ,веселись,гуляй без меры
Иди в мечеть,твори намаз
Будь рядом с братьями по вере
Встречай гостей,корми родню
Открой в свой дом пошире двери.
Кровать пусть рухнет от любви
Стол от еды
А дружба станет крепче
Пусть будут помыслы твои чисты
В душе-Аллах
А счастье-бесконечно!