Отголоски посадки Улюкаева

Гео Доссе
  Надысь про Улюкаева услышал,
  "Сбежать мол из правительства хотел",
  Но..., срок нехилый Алексею "вышел",
  В нагляк решил остаться "не у дел",

  Понятно, что сидеть не будет "восемь",
  Да "честное" своё себе вернёт,
  Но вряд ли кто-нибудь теперь попросит,
  Отставки, сразу "лавку полирнёт",

  Вот и трясутся на галерных банках,
  Повязаны порукой круговой,
  И вроде-"в шоколаде", вроде-в "дамках",
  Не вырваться из клетки "золотой",
 
  Поэтому "прикован" и Медведев,
  У Путина для них закон простой,
  "Крути педали на велосипеде,
  Как хочешь, но-"с галеры ни ногой!"