Я люблю тебя очень

Анна-Нюша Горностаева
Я люблю тебя очень
Просто за то, что ты есть -
Там ли ты или здесь,
Солнечным днём или ночью.

В дождь, в непогоду и ветер,
В бурю и полный штиль
Только бы ты просто был
Рядом на этом свете.

Впрочем, даже не рядом,
А на другом континенте
И на другой планете -
Месту любому рада.

И в миллионах галактик,
В звёздной блестящей пыли,
Чтобы мы рядом были,
Чтобы тебя не искать мне.

Я бы хотела чаще
Видеть тебя, быть рядом.
Большего и не надо,
Ибо ты - НАСТОЯЩИЙ.

Анна Горностаева
18.01.2018 г.