Сирень

Анечкаат
Угасающий день
Покидает крыльцо.
Обниму я сирень,
Подышу ей в лицо.
Хоть по блекнувший цвет
Душу мне бередит-
Это радости свет
У меня на груди.
Верю - встречу тебя,
Не завянет сирень.
Жизнь твоя и моя-
Крепко свитый плетень...
Угасающий день
Уж покинул крыльцо..
Ах, сирень ты сирень,
А на сердце легко!