а закрытых авторов можно читать.. о как..

Лучшее Воспоминание
..прикол..сейчас обнаружила, что можно прочитать произведения даже когда страница автора закрыта..)) вот так сюрприз-то..ну что рецы-ответы все можно читать при закрытой страничке - это я около двух лет знаю.. а вот что и произведения..правда не все..только те, к которым написаны рецензии..чудны дела..))