Ты- Ветер, Ты- Бродяга, Мальчик мой!

Тамара Миронова 17
Ты - Ветер, Ты - Бродяга,
Мальчик мой!
Ты бродишь,
Ты - Н И Ч Е Й ,
Ты - Сказка,
Которую
не почитают под Луной
И днем ты не придешь украдкой...
Тебя поймать не просто -
Ты - Н И Г Д Е
И в то же время
вижу я повсюду
Лишь только яркий след
твоей фигуры
Скользнувшей где-то вдалеке...
Ты - Маятник в ночи -
Подал мне свет.
Но тут же он погас -
Я - потерялась...
Ты лучший в мире всём,
мой Человек !
Тебя не расколоть на части.
Ты мой Парад Планет, моя Луна,
Ты мой Герой -
Веди меня по жизни!
А я попробую остаться
Тишиной,
Чтоб по следам твоим
идти
Не потеряться...