Любовь артиста

Кэтрин Макфлай
На сцену сияют софиты
и голос певицы звучит:
«Не ведал с рожденья любви ты,
пока ты не стал знаменит»

Лицо не зальётся румянцем,
когда в свете прожекторов 
продолжат тебе признаваться
в любви, с подношеньем цветов. 
 
Чего бы душа не желала,
артист понял, прожив года:
«Любви одного слишком мало,
любовь миллионов – пуста…»