Давайте вместе, Русичи, светить

Алла Кемппи
Я не хочу паденья Мира в пропасть,
Ведь он на грани – у времён черты.
И у кого ещё осталась СоВесть –
Спасайте Мир от этой темноты.

И что бы не случилось на Планете
И что бы завтра не произошло –
Мы все сегодня за неё в ответе,
Хоть нам, друзья мои, и тяжело!

Поэтому мы каждый день в Посыле
К одиннадцати ровно по Москве –
Любви Всесильной время посвятили,
Хоть мы ещё пока и в меньшинстве!

В 11 мы шлём Любовь в Пространство
Из разных стран и уголков Земли,
И не у всех из нас Российское гражданство,
Но все мы с русскою душою рождены!

«Мы Любим всех» – мы в мыслях произносим,
«Как Любишь Ты» – Единый наш Творец!
И этот импульс просто грандиозен,
Он единяет тысячи сердец!

А результаты просто поражают –
Ведь на глазах состав меняет кровь.
Врачи и сами ничего не понимают,
Но может всё Творящая Любовь!

Чем больше нас – тем больше наша сила,
И если Мир хотим мы изменить,
Чтобы Любовь на свете победила,
Давайте вместе, Русичи, светить!!!
7.1.2018