***

Сергей Гусев 12
У человека, живущего несбыточной мечтой со временем леденеет сердце из-за постоянного разочарования. А когда он трезвеет и видит, что всех отогнал от себя своим равнодушием и холодом, что остался совсем один,он начинает мечтать о вслепую утраченном.