Листал фейсбук...

Александров Александр Яр
АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
=================================================

      ***

Листал фейсбук,
Пытался зацепиться
За мысль, за настроение,
хоть что-то...
И битый час не мог остановиться -
Несло меня в кругах водоворота...
Боролся я с кругами центробежно,
Но неизменно приближался к сливу
Ведь вроде что-то находил я прежде
Для сил и мыслей нового разлива
Я ни энергии искал ни вдохновенья -
Присутствует оно итак
в избытке,
А были все мои поползновенья
И были эти все мои попытки
Узнать, почувствовать
хоть что-нибудь «о главном»,
Что Души рвёт, полощет и тревожит
Но видно «главное»
лишь в нашем прошлом в славном...
А может есть и в нашем славном тоже?
Но я не разглядел...
не получилось...
Быть может у меня лишь не сложилось…
Так и ушел «несолоно хлебавшим»
И, непонятно от чего, уставшим...


Четверг, 18 января 2018 г.


#стихи #pointalex #видео