Детство

Арина Кожухова
На ногах моих сандалики.
Я держу огромный шарик.
По реке плывут кораблики.
Над рекой летят комарики.

Солнечного детства
Уменьшительные аффиксы
На правах соседства
Со словами мамочки.

Королевы в королевствах
Бегают в сандаликах,
И летят комарики
На воздушных шариках.