На крещенские морозы...

Леонид Митенев
На крещенские морозы
В Вятке иней на берёзах...
У синички-птички слёзы...
Ей бы лучше не морозы...
А в Сибири-в "кухте" кедры,
Ели, лиственки и вербы!
Да "кухта" пусть будет там,
Не трескучий тра-ра-рам!
++++++++++++++++++++++++
"Кухта"-по-сибирски-иней.
***********************
Завтра-Крещение....