Душу ранило слово - прощай!

Алла Павлова 4
Душу ранило слово - прощай!
Захотелось к тебе прикоснуться.
Боль сковала в тиски невзначай.
Это сон? Поскорей бы проснуться!

Только явь окружала меня.
Безразлична была и жестока.
Уходящему трудно понять,
Что оставленной быть одиноко.

Привет:
Уходя, уходя - уходи!
Одиночество другом мне станет.
Постараюсь понять и простить.
Время лечит душевные раны.

Душу ранило слово - прощай!
Сердце билось, как птица в неволе.
Провожаю тебя и пускай
Мне безрадостной кажется доля.

Но не буду я долго страдать.
Без тебя стану самой красивой.
Вновь смогу научиться мечтать,
И когда-нибудь буду счастливой.

Припев